海 苔 的 採 購 、

品 質 的 判 別 及 保 存 、

管 理 與 加 工 販 售 ,


結 合 這 三 種 領 域 的 專 家 ,

發 揮 各 自 專 長 來 提 供

品 質 安 定 的 商 品 。

廠房規劃

本公司通過ISO22000。
廠房全面採用專業空調來進行濕度及溫度控管,加上專門的保存 倉庫,確保海苔從原料到成品的品質。

生產技術

與日本ヤマコ技術合作,從日本派員技術指導,引進日本最 新電腦化設備,以專業技術進行海苔製造。

物流系統

為服務客戶,本公司導入快速、安全的物流配送系統。

未來規劃

開發海苔系列商品,並將海外的美味食材引進台灣,豐富台灣的 飲食文化、提升台灣的健康意識。

衛生管理

衛生管理程序
1

第一道程序:

要求現場人員在進入廠內前,需將頭髮用網帽包住並將工作服穿好後,以清潔液將手洗淨後,再用手刷清洗指甲縫隙,最後將手沖淨再放於浸泡液浸泡10秒鐘後擦乾。

2

第二道程序:

本公司採用無塵室規格的現場空氣清淨室,消除工作服上殘餘的灰塵,確保工廠內以及商品的衛生安全。

3

第三道程序:

每日在生產前需用酒精將所有機台擦拭消毒過後才能進行,在投入中也需全程穿著工作服、口罩以及手套,嚴格實施衛生管理,以確保提供消費者安全衛生的商品。

4

第四道程序:

採用日本最新技術金屬檢出機、異物選別機檢測,篩檢商品中可能含有的異物,確保商品衛生安全。